Не до мир...

Виктор Капускин
A взяты бы просто вскрыть весь мир,
Нахрапом жать на скальпель улыбаясь.
Патологоанатомом себя с восторгом возомнив,
Врываясь в то нутро рукама,от гнилого запаха салфеткой закрываясь.
И дальше резать,открывая для себя все то,что заставляет этот мир с утра проснуться,
Держа салфетку,прижимая ближе на лицо
ведь там увиденному,рвотные рефлексы скрыв,возможно в обморочном бреде ужаснуться...