Если ты

Натали Клер
Уходящий август смело, 
Дарит нам,  смеясь,  тепло.
Поседевший,  постаревший -
Фееричный  всё равно.

И диковинки  лесные
Прорываются спеша.
Пока осень,  своенравно,
Не забрала  все права.

Если ты не жадный  сердцем,
Лес приятно  удивит.
Соберешь  в корзинку лето,
И ручьями рассмешит.