Последнее

Наталия Говша
 
Спустился мрак в глубины подсознанья,
связав все истины и проявив в едином озареньи.
... Ты сделал падшим ангелом меня...
Но я просила о прoщеньи
Святые Небеса.
Просила пощадить мое паденье
в моленьи -
умалением греха -
молилась бескорыстно за тебя,
причину моего паденья.
...Ты сделал падшим ангелом меня...
За то, что я несла
в трепещущих руках
 тебе - мою заблудшую в прозреньях душу.
В твои ладони я ее хотела положить
спасенной жертвой
в жертвенную чашу.
Ты положил ее у ног своих,
тем самым показав,
что суть моя -“Hичто”
в твоем сознаньи.
И лишь позволил каплю мне испить
живой воды животворящих рук твоих -
из архетипа мудрости и знанья.
“Hичто”…
“Hичто” - ведь это Безграничный Свет -
первичность в сотвореньи Мирозданья.
С  нуля до десяти - так из “Hичто” 
творится бесконечно "Нечто":
и Бытие, и Разум, и Блаженство.
Из Совершенства в сотворенное Несовершенство.
“Hичто” - pеальный Абсолют.
Пусть так...
Не нам решать - кому какой сосуд преподнесут.
Кто знает что нас ждет
в Святыне Сефирот...
В ногах твоих, в пыли моя душа
как Влажная Луна, надеждою дыша,
пыталась размягчить тебя, Сухое Солнце,
наполнив влагой и отдав до капли,
и соединив одно в другом:
Огонь и Воду, Лед и Пламень,
и сотворив священный камень,
проявленный твоим пером...
...Не понял ты...
Не принял ты...
Oтверг,
пропущенный с небес через меня к тебе,
священный оберег.
И миссия моя оборвалась
в тот самый час.
И я на Белый Свет
из искушающих твоих тенет,
опутанная ими, выбираюсь,
как будто заново рождаюсь,
свободой упиваюсь, обретя саму себя.
...Увы, ты сделал падшим ангелом меня...
…Кто знает что нас ждет
в Святыне Сефирот.
Последний будет первым.
И наоборот.

©Наталья Говша