Я не тот

Роман Сон
Я не тот, с кем тебе двигаться дальше,
Ты обязательно найдёшь свою мечту.
А мне без тебя сахар не становится слаще
И возможно Я себе новую музу найду.

Но как перестать поэту любить?
Если он одной посвятил столько стихов.
Как перестать о тебе же творить?
Если на тебе сошёлся клин его сотни миров.

А ты хорошая, забудь меня и живи настоящим,
Пусть у тебя будет искренне любящий муж,
Живи вместе с ним и двигайся дальше,
А Я постараюсь найти космос среди кучки испорченных душ.