Весна

Наталия Говша
Сиреневое небо...
Поверх сиреневого - розовая небыль,
и золотая оттепель-капель,
из солнечных неоновых петель.
Моих видений акварель.
Апрель....

И вдруг качнулся дождь,
качнулся дождь,
на тонких ножках робко побежал.
Pанне-зеленую березовую дрожь
телячьим языком слизал.

©Наталья Говша