Рецензия

Алексей Палатов
Наверно дед с особнячком,
Вам рифмовать мешает,
Иль дивный садик глаз затмил,
Что строчки посбивались ?

Не скажешь тут :
Мне слог твой мил,
Пожалуй это "Полу"
А может даже "Недо" Стих,
Такого нам не надо !

А если пишете, то Вы
Хотя бы постарайтесь,
Чтоб у других не надорвался глаз,
Во всем тут разбираться !