От тебя раны

Милена Брандт
Но вот снова использовал ты
Меня, как игрушку простую.
Мне закрыли мечты
Мир, где я существую.
И думалось мне,
Что ты
Тот самый на белом коне
Принц. И те цветы,
Падут на руки именно мне.
Но проскакал ты
Мимо меня
Мимо дома.
И вошёл ты
Совершенно в другие
Хоромы.
Увидела я теперь какие влекут тебя
Дамы.
Пусть на их лице красуются
От тебя
Раны!