Три сестры - Вера, Надежда и Любовь

Вера Ветохина
Если ты собрался в путь,
С собой сестер взять не забудь.
В жизни очень пригодятся
Три сестрицы нам для счастья.

Вера – первая сестрица,
Поможет нам определиться.
Покажет цель и поведет,
С дороги верной не свернет.

Надежду тоже захвати,
Ведь без нее путь не пройти.
Терпенья даст она на годы,
С ней одолеешь все невзгоды.

А как нам в жизни без Любви?
Любовь, конечно,  позови.
Она укрепит твою веру,
Отмерит счастья полной мерой.
Путь проще с нею одолеть,
Легко надеяться, терпеть.

Сестрицы эти неразлучны
И в жизни многому научат.
Надеяться, любить и верить,
В себя, в судьбу свою поверить.
И те, кто носит это имя,
Верны, надежны и любимы