Паутина

Любовь Луч
Паутина  из лжи
Там запутались двое.
Еще вместе они,
Но плетутся немного..

Он не верит в любовь,
Она не хочет страданий.
И вранье сладких слов ,
На кону расставанья.


В душе своих чувств,
Запутались оба.
Не слыша друг друга,
Пошли по разным дорогам.

Среди тысяч желаний,
Лишь одно на двоих.
Случайное свиданье,
Быть или не быть.

Так много сказано слов,
Она долго тоскует.
Забыть ее, он не смог,
Во снах вместе целуются

Паутина из лжи,
там запутались двое.
Распутать бы их,
Но мешает их гордость.