Обратно?

Ольга Жухорова
Обратно в молодость вернуться,
ПрожИтой жизни груз неся?

Как хорошо, что этого
Нельзя.
29.08.2019
    ______

Обратно в молодость вернуться,
ПрожИтой жизни груз неся?
Как хорошо, что этого
Нельзя.

 ...лишь впору виртуально
встрепенуться."( В.К.)
30.08.2019