Сосны

Наталия Говша
Ночь....
Луна....
И тишина
явилась
музыкой,
беззвучной,
соединеньем гармоничным.
И сосны, вечные,
как мачты кораблей,
плывут по небесам теней.
Здесь...
места нет словам,
нет места снам.
И даже мысль здесь смысла лишена.
Реальность правит бал.
Нет прошлого и будущего нет -
Величие Реальности...
Великость - как простота и одноликость.
И лишней кажется здесь
плоть и жизнь.
Ничтожен человек...
Oн не принадлежит
замкнутому кругу Реальности великой

©Наталья Говша