Проси говорят прощения

Эдуард Байер
О ком пишется, тому посвящается.


Ты злой говорят, не хороший,
В плохие компании вхожий.
Позор своего поколения,
Проси говорят прощения.

Проси говорят прощения,
Что так же как все не мучился,
За то, что лишь жить ты учишься,
Но вроде, не знаешь как.

За то что не выдал душу,
За то что хотел как лучше,
За то что тебя не поняли,
За то что тебя не слышали.

Проси говорят прощения,
Пожалуйста каково..!
Ведь тяжестью до одурения,
Застряло в глазу бревно.