Реактор

Алексфил
Интересно!
Продуктивность...
Строптивость,
Учтивость.

Учтиво писать,
Со страстью искать,
Энергию создавать,
Интересно!

Интересно творить и мечтать,
Звезды отражение искать,
Все увеличивать и уменьшать,
Правильно слова подбирать.

Подбирать точное решение,
Из многих безумств, сновидение.
Во многих кругах из центра течение,
Ведущее в царство прозрения...