Духи

Телешева Алёна
Так сердце щемит, грудь налилась злостью.
Туман в глазах, дыханья нет, испуг.
Звоню тебе, моя опора с тростью.
Что так и так, что заболела вдруг. 
Жду смс с надеждой на волненье.   
Я так о нежности хочу писать стихи.
Но через магазин прислал мне сообщенье.               
Он написал... что ты купил себе духи.