Ты и я

Вера Ветохина
Над тобой и надо мною солнце светит.
Над тобой и надо мною дождь идет.
Когда вместе, то беда нас не заметит.
Вместе и печаль нас обойдет.

И любые расстоянья - не преграда.
И любые расставанья - не беда.
Ведь любовь всегда на страже с нами рядом.
Ведь любовь пришла к нам навсегда.

Надо мной и над тобою солнце светит.
Надо мной и над тобою дождь идет.
Ты всегда со мною, ближе всех на свете.
Ведь любовь твоя во мне живет.

Фото автора.