Люди говорят...

Виктория Бриз
Люди говорят, что время проходит, а Время говорит, что проходят люди.
               (Тибетская мудрость)

Время говорит:
- "Люди проходят,
Я эту боль от разлук ненавижу!
Чтобы узнать их немного получше,
Я подбираюсь тихонько поближе.. Странно, меня они вовсе не ценят,
Но лишь поначалу проводят без цели.
И постепенно зовут самым важным,
В стрелки вплетая, держат отважно... Словно считают, что стрелки меняя,
Время свое они не потеряют...
Люди мечтают начать все сначала.
Как я по каждому, сильно скучаю!

Я успеваю к ним только привыкнуть,...
Глупость принять их и мудрость постигнуть.
С ними страдаю, боюсь оступиться.
Я успеваю в них даже влюбиться...

С ними я плачу смеюсь и меняюсь,
Парадоксально меняя их и лица!
Я так хочу, удержать их подольше,
Не успеваю остановиться!

Мы притираясь становимся ближе,
Но с кажым моментом сердца их все тише.
Не понимаю, что происходит!"
Люди мне шепчут: -"время проходит"...