Воин Света

Роман Богров
Вся эта жизнь поток чернухи,
Где каждый день сплошной бардак.
И вроде сладкие тут звуки,
Но почему то всё не так!

Не так как пишут в умных книгах,
И в песнях тоже не поют.
О том что жизнь здесь вся в обрывах,
Любви в ней не найти приют.

Не только ей, но и открытым,
Всем добрым качествам души.
Завянуть суждено забытым,
Прощальным шёпотом свечи.

Сгореть до тла во тьме кромешной,
Покрытой чёрной бахромой.
Но вот, во тьме этой безбрежной,
Нашёлся всё таки ЖИВОЙ!

Простой обычный русский парень,
Для нас он сказочный герой.
Несущий нам, кусочек света,
И жертвующий собой!