Певица. Зеркальный акростих

Карелин Олег
Простонародью не до арий, опер,
Ему подай душевную попсу.
Врач, кладовщик, моряк, в ментовке опер
Иль старый дед с очками на носу -
Ценны им Пьеха и "Любэ", "Мираж",
Алсу, Максим, "Жуки", Трофим, "Винтаж".

Ажиотаж, шумиха звёздных лиц!
Целуй афиши шоу-биза жриц,
Искусственных телесно и душой,
Вокалами "фанерных". Что - культура?
Есть мир разнообразный и большой.
Пытайся, выбирай свою фактуру.


         29.08.2019 г.