Не суждено

Наталия Говша
Как будто распускаю по петле
мою любовь - кольчугу согревающую.

И нет коня, и нет меня в седле.
...Горит свеча, плачущая, тающая...

И я горю - распята над костром,
горю по собственному своему желанию.

Трещит душа в огне иссохшим хворостом.
Искрится без сомненья и раскаяния...

И лишь чуть-чуть осталось догореть
до глаз твоих, живой водой томящихся.

Остался пепел дат бледнеть и тлеть.
Остался шепот губ моих молящихся.

©Наталья Говша