Ранняя осень

Весна 17
Ранней осени
Волшебные картины,
Ярких красок
Пламень вихревой.
Небо,небо без конца и края,
Ласковое солнце надо мной.
Яблоки,боярышник,рябина
Под оттенки красного и медь.
Можно долго рисовать картину,
Только,как природа,несуметь.
Оглянись вокруг
Березки,клены
И еще зеленая трава.
Нет,не разлюбить
Мне русскую природу,
Так к ней тянется душа моя.