Пишет парень, мужчина, мужичок

Николай Николаевич Нн
Пишет парень, мужчина, мужичок,
Которому тридцать один годок.
Ищет он девушку, даму для встреч,
Только не так, чтоб плоть одну развлечь.

Встречи желает и ищет он с той,
Которая ему станет родной.
А чего ему стесняться, таить,
Когда один устал он жить?

Да, одному быть тоже неплохо,
И времени свободного много:
Думай, читай, вечерами гуляй,
Тренируйся, тело в зале качай.

Но хочется и уюта, тепла,
И чтоб на душе царила весна.
И коли тебя стихом я привлёк,
Ставь «лайк», выберем для встречи денёк

Конечно, от рифмы мало проку…
Прошу вас не критикуйте строго.
Что поделаешь - вдохновение.
Благодарствую за прочтение.