Давай начнём писать стихи

Станислав Доморощин
Давай закончим жить
Планами,
Измученной души
Ранами,
Истерзанных сердец
Ритмами,
Расплавив пуль свинец
Рифмами.

Начнём марать листы
Белые,
Придумывать мечты
Смелые,
И детских грёз штрихи
Тонкие
Переплетать в стихи
Звонкие.

Обняв друг друга, мы,
Грешные,
Сотрём тоску зимы
Снежную,
И день весенний всё
Пошлое
Ручьями унесёт
В прошлое.

Пусть ноченька пока
Долгая
И спят во льдах Ока
С Волгою,
Но с юга птичья рать
Движется
И новый стих в тетрадь
Пишется.