Афонаризм N 22

Сергей Беликеев Бельский
     - Собака, собака! Не кусай меня, пожалуйста, не надо! Я ведь ничего не сделаю, только тихонько пройду мимо по дорожке и все, и домой.
     - Ничего не знаю, -прорычала собака в ответ.