В ночи не раздастся молитва

Софи 24
В ночи не раздастся молитва ,
Она вся внутри , где под кожей ,
Саднит от последней битвы ,
Прибитая нервной дрожью .
Утонут созвучия брани ,
В болоте звенящего эха ,
В иссохшей , больной гортани ,
Забудутся судорогой смеха .
И взгляд полный отблесков льда
Пространство смахнёт острой бритвой.
Из сомкнутых уст никогда ,
В ночи не раздастся молитва .