Я вновь!..

Юрий Малютин
Я вновь пишу - Свои Признанья!!!
Любимой - девушке своей!!!
В эти моменты ожиданья!..
Встреч Наших!!! И нет их Важней!!!

Я помню день - той Нашей встречи!..
Где Нас двоих - Свела Судьба!!!
И на Душе - вдруг стало легче!..
Наташа - Девочка Моя!!!

Ты Мой котёнок - Мой цветочек!!!
Ты - смысл Жизни для Меня!!!
Не хватит места - мало строчек!..
Сказать - как Я Люблю Тебя!!!

Все Мои мысли - время, чувства!..
Посвящены - лишь Нам с Тобой!!!
Моя Душа - как Мир Искусства!..
Звучит лишь Музыкой одной!!!

Её мотив - подхватит ветер!..
И унесёт куда-то вдаль!..
И небосвод - вдруг станет светел!!!
Прогонит - грусть, тоску, печаль!!!

Я от Любви - вдруг стал Поэтом!!!
Всё в Мире слышишь?!. Для - Тебя!!!
И та Звезда - на небе этом!..
Зажглась!.. Она - теперь Твоя!!!

Все, все рассветы и закаты!!!
И все Красоты - что кругом!..
И грома - грозные раскаты!..
Весь Мир - в котором Мы Живём!!!

Всё, всё Хорошее - на Свете!!!
Дарю  - Наташенька Тебе!!!
Все дни - прошедшие и эти!..
Что были, будут - есть в Судьбе!!!

Ты - Солнца лучик, Моя Сказка!!!
Девчонка милая Моя!!!
В Тебе есть всё - Добро и Ласка!..
Безумно Светлая - Душа!!!

Я вновь пишу - Свои Признанья!!!
Любимой - девушке Своей!!!
Прими Мои к Тебе - Посланья!..
В потоке - Жизненных всех дней!!!...