Я купил себе игрушку

Вячеслав Корнеев
Я купил себе игрушку,
Настоящую свинью,
Замечательную хрюшку,
Я теперь и ем и пью,
И беру её по всюду,
В магазин, и погулять
Вам, я честно врать не буду,
И не нужно заставлять.
Голос хрюшки очень славный,
Очень мило верищит,
Он в машине самый главный,
На торпеде он стоит,
Зорко смотрит за дорогой,
На прохожих и дома,
Помогает мне немного,
Не сойти опять с ума...