С днем рождения от мамы!

Мария Чернова 5
Тебе чуть больше двадцати
Начало жизни, нового значенья.
Тебе еще лететь и ехать и идти,
Но не теряй, сынок, при этом ты терпенья

Бороться надо, так борись ты с честью,
Помочь кому, так помоги, коль надо!
Будь для родных и для Планеты доброй вестью
А влюбишься, пой для любимой серенады!

Пусть льется из тебя поток любви,
Поток добра и силы непомерной,
Живи ты долго, счастливо живи,
Любимым мужем стань, отцом примерным!

Люблю тебя, желаю счастья
И верю если срок прийдет
Отчизну защитишь ты от ненастья,
Но лучше буря пусть нас обойдет!
                МАМА