В нотах она чародей...

Геннадий Вершинин
Ларисе Шершень

Пишет Лариса песни,
Творчеству учит людей.
Делает мир чудесней,
В нотах она чародей.

Слышу её музыку,
Будто поют органы.
В дружбе она с музами,
Встретит закат багряный.

Встретит, сыграет Грига,
Может «К радости» оду.
Вот вам картина мира
Музыки и природы.

Выпал ей день рожденья,
Цветы принесут друзья.
Тема для вдохновенья —
Утро и трель соловья.

                29.08.2019