Осень моя разноцветная...

Леся Любовь Радужная
Осень моя разноцветная,
Праздничная, нарядная!
Как же тебя люблю я,
Осень моя долгожданная!

Как красиво земля
Одевается,
В золотое, багряное,
Красное.

Осень милая так старается,
Среди яркой листвы
Улыбается,

Листопадом нежно касается.
Так в любви своей
Объясняется.

Осень, время моё сердечное,
Волшебно-сказочное,
Но быстротечное.
В самом начале такое красивое,
В конце же серое и плаксивое.

Так ловите минутки волшебные,
Не теряйте секунды чудесные,
С листопадом кружитесь
Влюблённые,

Самой Осенью обручённые
На любовь, на радость,
Везение,
На великое вдохновение.