Чёрная пятница 31. 08. 18

Алёна Костина
                В память А. Захарченко.

Флаги приспущены, люди прощаются
Душу скоблит, словно лезвием  бритвенным
В эту зловещую черную пятницу:
«Раненых десять и  двое – убитыми».
Кто-то считал - в Украину попятится
Наша Республика после события?

Мы не погубим то дело, что начато,
Мы отвоюем свою независимость,
Мы не вернёмся в страну одураченных
Хищными волками,  хитрыми лисами.
Имя Главы Александра Захарченко
Кровью навеки в историю вписано!