Асфальтовый мой город

Георгий Галкин
Лето падало огнём
На асфальтовый мой город.
Небо капало дождём,
Остужая землю в холод.

Я иду в тёплый вечер
Московской суеты.
Судьба дарит мне встречи,
Как прививку от простоты.

20.06.2008