На Удобном фестивале

Людмила Первомайская
Мы собрались в ДК в субботу
На самый первый фестиваль,
Светило солнце.И в Удобном
Звучали песни. И стихам

Нашлось здесь места очень много,
Стихи звучали о войне
И о любви и о природе,
О сельской светлой тишине.

Вот в фестиваль струной гитарной
Ворвалась песен череда,
В душе напевно отзывалась,
Лаская, за душу брала.

Да, сколько по Руси талантов
В глубинках спрятанных живет,
Они нас за сердце хватают,
Уносят в жизни переплёт.

И о любви и о разлуке,
О философии поют
И о своих душевных муках,
Уводят в песенный уют.

Спасибо скажем Алексею,
Он нас по городам собрал
И что возможность мы имеем
О наших мыслях рассказать.

Спасибо всем, кто был отзывчив
И предоставил нам ДК.
Под небом голубым и чистым
Звучало творчество от нас.

Мы через год сюда приедем
И мыслей новых привезём,
И будет он, надеюсь, щедрым-
Мы все фуррор произведём!