Боль

Альберт Каракчиев 74
Боль она всегда бьёт в сердце,
Как буд-то сердце для неё мишень.
И трудно ключ найти от дверцы,
Что выпустит на волю этот день.

Он годы долгие огнём пылает,
И жжёт, кровоточит. Печаль,
Что душу растворяет,
И гнев, что превращает в сталь.

Её не сломит этот холод
Ты можешь выйти без потерь.
И был в тот день ещё ты молод,
Урок ты можешь осознать теперь.

Прислушавшись, как  сердце бьётся,
Как шелестит по венам кровь,
И сила в твою жизнь ворвётся,
Энергией зажжёт любовь.

Нелепым, кажется, и примитивным,
Секрет сокрытый из небес.
 Мир станет радостным и дивным,
Обомлеешь от его чудес.