шестьдесят...

Александр Дёмин 3
Я улыбаюсь тем, кто мне в ответ,
Узнав, что я шагнул за ШЕСТЬДЕСЯТ,
С ухмылкой говорит:
                – Мля, старый Дед!
Такие по музеям лишь висят !!!
Реликты , так сказать , от моли
Засыпанные круто в нафталин,
Видали прошлый век и поневоле
Дожили вот до старческих седин !
- Быть может в чем то правы оппоненты ,
Но только, если в цифре ШЕСТЬ с НУЛЁМ !
А так , ещё мы в силе комплименты
Собрать за то , что ЖИВЫ и ЖИВЁМ !
Неоспоримо – время мозг дурманит,
Но рано еще кости на покой,
- На женщин еще так же вроде тянет,
И под подол… мозолистой рукой !
Без промаху еще оценишь груди,
Поймешь что значит влево головой,
И утром - даст поспать или разбудит,
Поставив чашку кофе пред тобой.
- В саду пока еще без мотоблока
Ворочаешь земельный свой удел,
И вечерком  еще чего то  хота,
И помнишь … пока сон не одолел!
Лихачить еще хочется по трассе,
Когда один конечно за рулем…
И…если, рассудить, то в общей массе,
Неплохо в этом возрасте живём !
                . . .
По сути я встречаю только осень
И стоит ли о грустном говорить !?
- хочу кутить, гулять и еще очень
С любимой Женщиной до старости
                дожить…