***

Николай Никифоров 3
Залив в стакан Есениской печали
Мне алкаголем обожгет гортань
И в пьяном героическом угаре
Забудусь в мире потерявшем грань

Как сон пройдет веселая пирушка
И стерва ночь уйдет в объятья дня
Уйдет голубоглазая девчушка
Что на коленях вилась у меня

И пусть уйдет! Пусть бросят и другие!
И молодость пройдет пусть стороной!
На смену им найдутся дорогие
Но как всегда с дешовою душой

Залив в стакан Есениской печали
Я алкаголем обожгу гортань
И в пьяном героическом угоре
Закрыв глаза вновь потеряю грань