Осенний блюз

Елизавета Нафталиева Каразиди
Осенний тихий блюз
Кружась срывает листья.
Я с летом расстаюсь.
Но будет оно сниться
********************************
И солнечный придёт во сне рассвет.

Прохладой веет здесь,
И дует свежий ветер.
И дождик льёт с небес,
Туманы на рассвете.
**********************************
Осенний и холодный блюз  чудес.

И музыка звучит,
Тоскуя по былому,
И душу бередит
По тёплому,родному.
************************************
Увидимся с тобой лишь через год.

А пламенный костёр,
Кружась упал на землю,
И расстелил ковёр,
Мешая лист с капЕлью.
***********************************
Осенняя прелюдия дождя.

Я соберу в ладонь
Тепло и нежность лета.
И сохраню огонь
До летнего рассвета.
************************************
Я буду согревать теплом людей.

Осенняя пора.
Холодные рассветы.
С грустинкой вечера.
Осенние приметы.
**************************************
Нам надо как-то дальше с этим жить.