Цы-татуха

Албар
Цы-татуха - цы-тата
Та что с уст твоих слетела
В книжку нужную тогда,
Прямоходом залетела

Годы молодят её
И моднее ,точно нет
Большинству,это
по нраву,это не секрет

"Талантом-жить ,
не запретить"

"Купить- это не любить"