и плачет август на закате...

Фаина Мухамадеева
дождь идет, тихий, застенчивый...
.....сверкая на ветках проседью...
................он приоткроет доверчиво,
...........................тайну рождения Осени...
и плачет август на закате,
......отчаянно... так неутешно...
...............природа поменяет платье,
.......................кокетливо и чуть поспешно...