И златым стал огурец...

Чёрный Принц 0
И ЗЛАТЫМ СТАЛ ОГУРЕЦ
_______________________
Холодрыга, но ни тучки,
Только солнце в небесах!
Картофан слагаю в кучки,
С пеной белой на усах
Говорю жене - Довольно,
На черта нам картофан!

Я убью тебя небольно,
Ты в политике профан,
Кремль нас бросил под винтовку,-
Сдохнут - так тому и быть,
Мы же соберем морковку,
И со свеклой можно жить,
Нас - туда! А мы - оттуда!
Гонят в Ад! А нам плевать!
В качестве Восьмого Чуда
Будем виноград сажать,
Главное, чтоб наши руки
Тяпку удержать могли,
Боже мой, какие суки!
С космоса подстерегли,
И налогом обложили,
И златым стал огурец,
Видимо в Кремле решили,
Чтобы мы совсем не жили,
Ну, тогда верхам песец!!!
(еще 6 строчек, но……..)
30.08.19.