когда мой дядя стал военным. Порошки

Арнин
когда мой дядя стал военным
служить направлен был в тагил
он там ругался матом скверно
и пил

но через год остепенился
и даже лыжи полюбил
так говорят и не женился
чудил

он до сих пор на лыжах ездит
в суровом городе везде
и не снимает эти лыжи
нигде