Вы не торопитесь?

Леонид Добридень
«Мадам торопится?», «Да я бы не сказала,
Чудесный вечер, ещё рано на покой,
Да и своих подруг пока не повстречала,
И не вошла ещё в согласие с собой!».

«А кофе чашечку желает ли мадам?»,
«Да, кофе чашечку мадам испить желает!
Люблю Шампанское, а нет, так пью Агдам,
А что месье ещё узнать мечтает?»

«Мадам не замужем?», «Нет, замужем , мадам»,
«Пусть мужу позвонит, и выскажет причину,
Ему расскажет, что напившись в дрибадан,
Здесь незнакомый поимел её мужчина»,

«Не будем мелочиться, как в народе говорят,
Но если этот казус здесь бы приключился,
Пусть он насиловал шестнадцать раз подряд!..

Ну и куда месье сейчас заторопился?»