Игра без правил...

Саша Кама
За улыбкой – ты прячешь боль.
Макияж – от бессонной ночи.
У меня, лишь один вопрос,
Ты со мной, говорить не хочешь?
Уколола тебя судьба,
вновь ловушки свои расставив,
но винишь ты во всём меня...
Не играй, я прошу!!
Без правил.