Муза не приносит денег...

Владимир Мясоеденков
Муза не приносит денег,
От неё одни долги,
А без них бывает тяжко,
Иногда они нужны.

Расточительная Муза
Вновь проблемы принесла.
- Что поделать? Сядь подруга,
Видеть рад тебя всегда.

Мне она в лицо смеётся,
Говорит: «Люблю тебя…»,
Без неё мне жить тоскливо,
Мне она всегда нужна.

Так живем мы - я и Муза,
И не грустно нам пока,
Мне она чего-то шепчет,
Я опять пишу с утра…