Народы ждут!

Юрий Васильевич Мурашев
В любой стране, Народ любит заботу о себе,
На лозунге: «Слуга народу» - взлетел Зеленский,
Рывок, национальные программы – на этом коньке,
Летает, уже много лет – Президент Российский!

Посмотрим, оправдает ли себя «Слуга народа»,
Воспрянет ли при Зеленском – Украина,
Выполнит ли, нацпроекты, нашего Президента  команда,
Совершит ли, рывок вперёд – Россия!

И у них, и у нас – богатеют олигархи,
И у них, и у нас – беднеет Народ,
Улучшат ли, свою жизнь – Украинцы?
Увеличат ли – простые Россияне, свой доход?

Пусть соревнуются Президенты,
Победит ли молодость – зрелость?
Пусть соревнуются, российские и украинские депутаты,
Народы хотят, чтобы Россия и Украина – спелись!
30.08.2019 года.