Отпусти свои мечты

Ирэна Горлова
Отпусти свои мечты, не упрямься!
Подними на пьедестал меня смело.
Ты не зря моей любви добивался,
Видишь, Музой стать твоей захотела.

Но отринь свои на встречи надежды
(Их бессмысленность предвидим мы сами),
Коль с души своей ты сбросил одежды,
Обниму её своими словами,

Вознесу её на крыльях в экстазе
От слиянья наших чувств и мечтаний,
И рождаться в той любви будут фразы
Из безумства, из весны, из желаний.



Иллюстрация:  Мечты сбываются
Автор: SOROKIN 13 янв. 2017