Я любить не умею

Александр Смоловик
Я любить не умею
И об этом жалею.
А любовь повстречаю,
От смущенья краснею.

Вы бы мне рассказали,
Как же все происходит.
Вы пошли б, да узнали,
Где любовь моя бродит.

Может мы и встречались,
Как-то так - невзначай,
А потом попрощались,
Просто так, с горяча.

Я не знаю, как быть,
Если вновь повстречаю.
Я боюсь потерять,
То, о чем лишь мечтаю.

Да и вы б не юлили,
Все как есть говорили,
Как порой предавали,
Даже те, кто любили.