О. ,сколько же дебилов

Алекс Стернин
Разбить стекло на остановке,
Наверно,то же,
               что украсть:
Ума не надо,
               ни сноровки.
Ты негодяй,
            мерзавец,
                мразь!
Тебе стекло то помешало,
Что ты его вдрызг раскатил.
Тебе бы так по хохоталу,
Чтоб ты страшилищем ходил...
Не любишь власть,
                народ,
                порядок,
Купи наган и застрелись!
Ну,если ты по жизни гадок,
Возьми и просто не родись!
Зачем вокруг творить паскудство,
Чем хуже,-
             лучше по тебе?
Откуда каинство, иудство
В тебе с рождения в судьбе?!
Тебя б поймать и просто  выдрать,
Чтоб не вандалил по ночам,
Чтоб через шкуру вышло быдло,
Чтоб "полюса"ты различал!
Хотя горбатого могила
Исправить может наконец.
О,сколько всё таки дебилов
У нас до сей поры
                в стране!