В саду

Лариса Антонова
Нет милее дела на земле,
Чем цветы поливать на рассвете.
Здесь, в весеннем моём волшебстве,
Радость дарят цветы все, как дети.

Я порадую сердце своё
Божьим царством цветения сада.
Может быть, в нём всё счастье моё
И судьбы моей славной награда?
 
Свой закат, может встречу в саду,
Где с травинкою каждой сроднилась.
И омою глаза в том пруду,
У беседки, где сердце томилось. 

Пусть настанет мой новый денёк
В тех красотах, что здесь наколдую.
Райский сад мой уже недалёк,
Ведь люблю я заботу святую.