В слиянии начал...

Владимир Римаренко
В слиянии начал весь жизни смысл,
Двух разностей полярно непохожих…
В земных законах воплощает мысль
О чаяниях и всех творениях Божьих…

Хоть сами по себе уже прекрасны
И в гендерных различиях наша сила,
К другому проникаясь нежной страстью,
Становимся наполнено-единым…

Ведь лишь коснувшись тайны Сотворения,
К преображению в свет способны души…
Мы сами по себе всегда прекрасны,
А от любви сияния только лучше…
Римаренко В.А. август 2019