Просто скажи...

Сергей Турыгин
... "  Просто скажи, что веришь. Просто скажи, что ждёшь. Просто откроешь двери, просто идёт дождь...
       Просто скажи красиво. Просто скажи: " Привет ". Просто ты будь счастливой, и никогда не скажешь нет...
       Просто скажи про чувства, с искренностью в душе. Просто немного грустно, если не рай в шалаше...
       Просто скажи о главном, нежности не тая. Просто ты будь постоянно... самая настоящая...
       Просто скажи ты молча, не опуская глаз. Взгляд твой расскажет столько, без всяких лишних фраз...
       ПРОСТО СКАЖИ, ЧТО ЛЮБИШЬ, всё это сбережёшь. И никогда не осудишь, и никогда не уйдёшь...
      (  Просто -  когда не сложно. Просто - наверняка. Просто - всегда возможно. Просто - без пустяка. )
С.Т.